Стефен Ферст

Стефен Ферст

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стефен Ферст

Место рождения: Норфолк, Вирджиния, США
Дата рождения: 8 мая, 1955
Супруг(а): Лоррэйн Ферст
Дети: двое детей
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография

  • Зверинец (1978), англ. National lampoon’s animal house.
  • Безмолвный гнев (молчаливая ярость) (1982), англ. Silent Rage;
  • Встреча выпускников нэшнл лэмпун (1982), англ. National lampoon’s class reunion;
  • Команда мечты (1989), англ. Dream team, Альберт Йануцци
  • Молодой нинзя (1992) англ. Magic kid;
  • Талантливый ребёнок (молодой нинзя) (1993), англ. Magic kid;
  • Молодой нинзя 2 (1993), англ. Magic kid 2/ (сценарист и режиссёр);
  • Вавилон 5: голос в пустыне (1994), англ. Babylon 5: a voice in the wilderness;
  • Шейк, рэттл и рок! (1995), англ. Shake rattle and rock!;
  • Маленький лесной человек 2 (1996), англ. Lttle bigfoot 2;
  • Спина к спине (1996), англ. Back to back;
  • Детёныш большеногого 2: возвращение домой (1996), англ. Lttle bigfoot 2: the journey home;
  • Вавилон-5: Третье пространство (1998), англ. Babylon 5: Thirdspace;
  • Власть дракона (2004), англ. Dragon Storm (режиссёр).

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Стивен Ферст говорит на съезде

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика