Стефано Давандзати

Стефано Давандзати

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стефано Давандзати

Место рождения: Италия
Дата рождения: 1957


Биография

Фильмография :

1998-

2008 Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)

1994 Дорогие друзья-приятели | Cari fottutissimi amici (Италия)

1992 Пещера Золотой Розы 2 | Cave of the Golden Rose II (Италия)

1992 Когда улыбаются небеса | Cielo non cade mai, Il (Италия)

1991 Пещера Золотой Розы | Cave of the Golden Rose (Италия)

1990 Очевидец | Testimone oculare (Италия)

1986 Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)

1986 Венецианка | Venexiana, La (Италия)

1983 Мистер | Mystère (Италия)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика