Стефани Якобсен

Стефани Якобсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стефани Якобсен

Место рождения: Гонконг
Дата рождения: 22 июня, 1980
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

 

1 Three Inches (ТВ) (2010)
Three Inches ... Watts
2 Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010)
Melrose Place ... Lauren Yung
3 Гробница дьявола (2009)
Devil's Tomb, The ... Yoshi
4 Хроника судного дня (ТВ) (2008)
Quantum Apocalypse ... Lynne
5 Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars ... Maya
6 Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles ... Jesse Flores
7 Sound of Shadows, The (2008)
Sound of Shadows, The ... Jenna
8 Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor ... Kendra Shaw
9 Headland (сериал) (2005-2006)
Headland ... LiLiu Tan
10 На краю Вселенной (сериал) (1999-2003)
Farscape ... Nurse Froy
11 Домой и в путь (сериал) (1988 – ...)
Home and Away ... Charlotte Adams

Видео (1)

Stephanie Jacobsen

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика