Стефан Карл Стефанссон

Стефан Карл Стефанссон

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1709) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стефан Карл Стефанссон

Место рождения: Hafnarfj?r?ur, Исландия
Дата рождения: 10 июля 1975
Супруг(а): Steinunn ?l?na ?orsteinsd?ttir
Дети: четверо
Рост: 1,89 м

Биография


Фильмография

1 Jóhannes (2009)
2 Тру Джексон (сериал) (2008 – ...)
3 LazyTown Extra (сериал) (2008)
4 Анна-Монстр (2007)
5 Лентяево (сериал) (2004-2007)
6 Áramótaskaup (ТВ) (2002)
7 Stella í framboði (2002)
8 Потерявшаяся принцесса (2002)
9 Áramótaskaup (ТВ) (2001)
10 Регина (2001)
11 Eilífðin (видео) (2001)
12 Skaupið: 1999 (ТВ) (1999)
13 Einkalíf (1995)
14 Áramótaskaup 1994 (ТВ) (1994)

 

Видео (1)

Лентяево

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика