Статья газеты USA Today о новом сезоне сериала Отчаянные домозазяйки

 

Еще вчера Сьюзан и Майк были женаты и растили малыша, Габи страдала из-за слепоты Карлоса, а Линнет воспитывала троих десятилетних мальчишек и малышку Пенни. Но это было вчера, до того, как мы увидили заключительные моменты финальной серии четвертого сезона, где АВС перенесло нас на пять лет вперед. Теперь у Сьюзан новая любовь, все внимание Габи переключилось на дочек, а дети Линнет превратились в малолетних преступников. Как же Марк Черри решился на такое? Он рассказал все начистоту: "Одной из проблем второго сезона было связать все действия в нем с первым. И я сказал себе: почему бы все не упростить и просто не перенести действия в будущее".


"Я не поверила этому - говорит Фелисити Хаффман - я думала, что это очередной бредовый слух". "А мне эта идея понравилась - рассказывает нам Дана Делани - она напоминает мне о финале "Китайского берега", где действия в финальной серии перенеслись на 20 лет вперед - это облегчает работу актерам и режиссеру". "Это способ начать все с начала" - говорит Ева Лонгория Паркер.


Во время ознакомления съемочной группы с сценарием Марк Черри попросил всех, кроме основных актеров покинуть комнату. "Когда Марк дошел до момента, где Сьюзан целет другог все головы повернулись ко мне" - улыбается Джеймс Дентон. Но он не получит официальной информации, относительно своего героя раньше середины июня. Среди тех, кто уже точно не вернется - Джой Лорен (Даниэль Ван де Камп), Андреа Боуэн (Джули Майер), Линдси Фонеска (Дилан Мекфеир), а так же актеры, играющие детей Скаво. "Я очень расстроен из-за этой новости" - говорит их сериальный папа Дуг Савант. Однако сами они нормально отреагировали на увольнение. Десятилетний Брент Кинсман (Престон) и его брат близнец Шон (Портер) исследуют новый дом мисис Макласски, а Зейн Хьет(Паркер) шутит, что смерч разрушил дом их соседки, но даже щепки не оторвал от их дома на дереве. Мальчишки с нетерпением ждут лета, а с ним и новых ролей, но, конечно, не забывают поддерживать дружеские отношения за пределами съемочной площадки, а 11-летняя Рейчел Фокс (Кайла) волнуется по поводу своего дебютного музыкального видео. Этим летом будет проволиться кастинг на роль подросших Скаво. "Как они собираются найти актеров столь похожих на нас? - удивлен Брент - это же невозможно!".


Тем временем две новые актрисы - Кайла Сэй и Даниэль Болтадоно (Джуанита и Сильвиа Солис) уже дебютировали в сериале. "Они восхитительны! - говорит о своих сериальных дочках Ева Лонгория".


Марк Черри дипломатично называет неуклюжих дочерей Габи "несоответстивием стандартам красоты" и говорит, что это будет сильно волновать Габи в будущем. "Вы не представляете как тяжело делать Еву непревлекательной - рассказывает создатель сериала - стилисты каждый день делают ей ужасную прическу!" " Я ношу огромный лифчик и накладной живот - смеется Ева - но надейтесь, такой я долго не останусь!".


Тери Хэтчер расказала, что возможно мы увидим историю каждой домохозяйки в воспоминаниях.
В конце последнего - седьмого сезона Марк Черри хочет пренести все действия в первый сезон, где еще жива Мэри-Элис, Марта Хьбер и многие другие, где Бри все еще замужем за Рексом.

Что же он думает о жителях Вистериа Лэйн? Они Потеряны?

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика