Соня Саломяа

Соня Саломяа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Соня Саломяа

Место рождения: Садбери, Онтарио, Канада
Супруг(а): Уоррен Кристи

Биография

Фильмография:
1
    Vизитеры (сериал) (2009 – ...)
V ... Mary        
2
    Акулы Малибу (ТВ) (2009)
Malibu Shark Attack ... Barb        
3
    Хранители (2009)
Watchmen ... Adrian Veidt's Assistant        
4
    Guard, The (сериал) (2008 – ...)
Guard, The ... Laura Nelson        
5
    Роковая связь (ТВ) (2008)
A Teacher's Crime ... Shannon        
6
    Одиссей и остров Туманов (2008)
Odysseus & the Isle of Mists ... Athena        
7
    Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon ... Lenu        
8
    Добро пожаловать в Дарем (сериал) (2007-2009)
Durham County ... Traci Prager        
9
    About a Girl (сериал) (2007-2008)
About a Girl ... Ms. Martin        
10
    Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane ... Jennifer Towne        
11
    Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
Christmas Caper ... Savannah Dove Cooper        
12
    Кайл XY (сериал) (2006-2009)
Kyle XY ... Allison        
13
    All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
All She Wants for Christmas ... Ashley Aikens        
14
    Древнее проклятие (видео) (2006)
Tooth Fairy, The ... Cherise        
15
    Black Eyed Dog (2006)
Black Eyed Dog ... Betty        
16
    Stranger Game, The (ТВ) (2006)
Stranger Game, The ... Ellie Glassman        
17
    Спасение (сериал) (2006)
Saved ... Ellen        
18
    Breakdown (2006)
Breakdown ... Prostitute        
19
    Невидимка 2 (видео) (2006)
Hollow Man II ... Trophy Wife        
20
    Кровная месть (ТВ) (2006)
Ties That Bind ... Courtney Allison        
21
    Мститель (ТВ) (2005)
A Lover's Revenge ... Ashley        
22
    Роковая встреча (видео) (2005)
Fatal Reunion ... Lynne        
23
    Ангелы ночи (2004)
Thralls ... Lean        
24
    Коллекционер человеческих душ (сериал) (2004 – ...)
Collector, The ... Maya        
25
    Секс в другом городе (сериал) (2004-2009)
L Word, The ... Emma        
26
    Король сноуборда (видео) (2003)
MXP: Most Xtreme Primate ... Blonde        
27
    Мертвые, как я (сериал) (2003-2004)
Dead Like Me ... Sandy        
28
    Почти в законе (2003)
After School Special ... Cocktail Waitress        
29
    Огненный бой (2003)
Firefight ... Rachel        
30
    Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die ... Melanie Brandt        
31
    Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Cynthia        
32
    Croon (ТВ) (2002)
Croon ... Cheryl        
33
    Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days ... Rosalind        
34
    Пасадена (сериал) (2001-2002)
Pasadena ... Woman #1        
35
    Правое дело (сериал) (2001-2003)
Just Cause ... Chris' Girlfriend        
36
    Охотники за нечистью (сериал) (2001-2002)
Special Unit 2 ... Waitress        
37
    Los luchadores (сериал) (2001-2002)
Los luchadores ... Whelpette        
38
    Темный ангел (сериал) (2000-2002)
Dark Angel ... Lux        
39
    Андромеда (сериал) (2000-2005)
Andromeda ... Aurelia        
40
    2gether: The Series (сериал) (2000)
2gether: The Series ... Reporter        
41
    Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Athena                                        

Видео (1)

Ties That Bind(2006)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика