Соня Бергамаско

Соня Бергамаско

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Соня Бергамаско

Место рождения: Милан, Италия
Дата рождения: 16 января, 1966
Супруг(а): Фабрицио Джифуни
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Ты и я (2012)

Una grande famiglia (мини-сериал) (2012)

Senza arte né parte (2011)

Maledimiele (2010)

Женщина моей жизни (2010)

Bakhita (ТВ) (2009)

Джулия не ходит на свидания вечером (2009)

Дурак для любви (сериал) (2008)

Эйнштейн (ТВ) (2008)

Бешеная кровь (2008)

Quo Vadis, Baby? (мини-сериал) (2008)

Niente è come sembra (видео) (2007)

Заселяя замки Венарии-Реале (2007)

Musikanten (2006)

Де Гаспери. Человек надежды (ТВ) (2005)

Amorfù (2003)

Лучшие из молодых (2003)

Вероятно, любовь (2001)

Как он становится Мартини (2001)

Голоса (2000)

Мнемонист (2000)

Indizio fatale (ТВ) (1999)

Pinocchio ovvero lo spettacolo della provvidenza (ТВ) (1999)

Удивительные истории (1994)

Главные роли (1)

Видео (1)

интервью - Соня Бергамаско

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика