Софи Леже

Софи Леже

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Софи Леже

Биография

Фильмография:
1
Тайны разума (сериал, 2001 – 2004)Fortier ... Médecin légiste
2
Каю (сериал, 1998 – 2010)Caillou ... Sarah, (French language version)
3
Прибытие: Новая угроза (1998)The Second Arrival ... Desk Clerk
4
Une petite fille particulière (ТВ, 1995) ... Mireille Matthieu
5
Карта человеческого сердца (1992)Map of the Human Heart ... Voice Artist
6
Дочери Калеба (сериал, 1990)Les filles de Caleb ... Antoinette Arcand
7
В погоне за радугами (мини-сериал, 1988)Chasing Rainbows ... Gaby
8
Глухой в городе (1987)Le sourd dans la ville

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика