Смит Чо

Смит Чо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Смит Чо

Место рождения: Южная Корея

Биография

Фильмография:

1
    100 вопросов (сериал) (2010)
100 Questions ... Leslie        
2
    Под прикрытием (сериал) (2009 – ...)
Dark Blue ... Elsa        
3
    Зажги этим летом! (2009)
Fired Up! ... Beth        
4
    Верзила Салмон (2009)
Slammin' Salmon, The ... Translator        
5
    Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)
Knight Rider ... Zoe Chae        
6
    Say Goodnight (2008)
Say Goodnight ... Angela        
7
    Last Lullaby, The (2008)
Last Lullaby, The ... Connie        
8
    Знакомьтесь: Дэйв (2008)
Meet Dave ... Lieutenant Left Leg        
9
    Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement ... Sarah        
10
    Hill, The (ТВ) (2007)
Hill, The ... Cheyenne        
11
    World According to Barnes, The (ТВ) (2007)
World According to Barnes, The ... Jennifer Lim        
12
    Игрок пинг-понга (2007)
Ping Pong Playa ... Jennifer        
13
    Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory ... Woodland Fairie        
14
    Уловки Норбита (2007)
Norbit ... Ex-Wife        
15
    Удар - еще удар (сериал) (2006-2008)
Just for Kicks        
16
    She Said/He Said (ТВ) (2006)
She Said/He Said        
17
    Дурнушка (сериал) (2006-2010)
Ugly Betty ... Megan        
18
    Пять причин сказать «Нет» (сериал) (2006)
Emily's Reasons Why Not ... Glitter Cho        
19
    Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
House, M.D. ... Julia        
20
    Красавцы (сериал) (2004 – ...)
Entourage ... Chloe        
21
    Вечное лето (сериал) (2004-2005)
Summerland ... Assistant        
22
    Outpost (видео) (2004)
Outpost ... Smith        
23
    Карен Сиско (сериал) (2003-2004)
Karen Sisco ... Chrissy        
24
    Прочная сеть (сериал) (2003-2004)
Dragnet ... Marla        
25
    Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
Six Feet Under ... Art Student #1        
26
    Бостонская школа (сериал) (2000-2004)
Boston Public ... Sandy        
27
    Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
Gilmore Girls ... Girl #1        
28
    Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004)
Becker ... Victoria        
29
    Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Woo        

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика