Скотт Мейджор

Скотт Мейджор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Скотт Мейджор

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 4 июля 1975 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Отдел убийств (сериал, 2007 – 2011) City Homicide ... Graeme Combes

Love Soup (сериал, 2005 – 2008) Love Soup ... Keith

Нед (2003) Ned ... Policeman Roy

Всегда зеленее (сериал, 2001 – 2003) Always Greener ... Tom Morgan

Он умер с фалафелем в руке (2001) He Died with a Felafel in His Hand ... Welfare Officer

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Brian 'Bondi' Price

Зависть (1999) Envy ... Nick

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика