Сиобэн Финнеран

Сиобэн Финнеран

рейтинг: (2)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1398) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сиобэн Финнеран

Место рождения: Голборн, Большой Манчестер, Англия
Дата рождения: 1967
Супруг(а): Марк Джордон
Дети: двое

Биография


Фильмография

1 Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
2 Unforgiven (сериал) (2009)
3 Явления (сериал) (2008-2009)
4 Comedy Showcase: Other People (ТВ) (2007)
5 Мальчик А (2007)
6 Улица (сериал) (2006-2009)
7 Amazing Mrs Pritchard, The (сериал) (2006)
8 Джонни и бомба (сериал) (2006)
9 Passer By (ТВ) (2004)
10 Blue Murder (сериал) (2003-2009)
11 Спаркхаус (ТВ) (2002)
12 Wire in the Blood (сериал) (2002-2008)
13 Shipman (ТВ) (2002)
14 King and Us, The (ТВ) (2002)
15 Blood Strangers (ТВ) (2002)
16 Always and Everyone (сериал) (1999-2002)
17 Там, где сердце (сериал) (1997-2006)
18 Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал) (1996-1998)
19 Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)
20 Resort to Murder (сериал) (1995)
21 Peak Practice (сериал) (1993-2002)
22 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
23 Cannon and Ball's Playhouse: Growing Concern (ТВ) (1991)
24 Рита, Сью и Боб тоже (1986)
25 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
26 Ферма Эммердейл (сериал) (1972 – ...)
27 Улица коронации (сериал) (1960 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сиобэн Финнеран и Стив Пембертон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика