Синед Кинэн

Синед Кинэн

рейтинг: (8)   оценить (12)   место в рейтинге актрис общий (532) 2017 (75) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Синед Кинэн

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 27 декабря 1977 года
Рост: 1.55 м

Биография

Фильмография:

Хлопушки (сериал, 2010 – ...) Little Crackers ... Mrs. Whitefield

Пустые слова (сериал, 2010 – ...) Lip Service ... Nora

Moving Wallpaper (сериал, 2008 – 2009) Moving Wallpaper ... Kelly Hawkins

Быть человеком (сериал, 2008 – ...) Being Human ... Nina

Смешная витрина (сериал, 2007 – 2012) Comedy Showcase ... Wendy

Скажи Люблю (2006) Trouble with Sex ... Kathy

Доктор Кто (сериал, 2005 – ...) Doctor Who ... Addams

Город убийств (сериал, 2004 – 2006) Murder City ... Young Mother

Заговор тишины (2003) Conspiracy of Silence ... Majella

На носу (2001) On the Nose ... Sinead Delaney

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Elena

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика