Сильвия Монтанари

Сильвия Монтанари

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сильвия Монтанари

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 14 января, 1943

Биография

Фильмография:

1
Изумрудное ожерелье (сериал) (2006)
Collar de esmeraldas ... Lidia
   
2
El boquete (2006)
El boquete ... Susana Spinelli
   
3
Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)
Killer Women
   
4
El fuego y el soñador (2005)
El fuego y el soñador ... Josefina, la misteriosa abuela del director
   
5
Провоцируй меня (сериал) (2001)
Savage Attraction ... Victoria Duncan
   
6
Бедняки (сериал) (1998)
Gasoleros ... Emilia
   
7
Ален, свет луны (сериал) (1996)
Alén, luz de luna ... Carransa Landaburu
   
8
Facundo, la sombra del tigre (1995)
Facundo, la sombra del tigre
   
9
Лучшие (сериал) (1992-1995)
Son de diez
   
10
Команда «Золотой ракеты» (сериал) (1991)
La banda del Golden Rocket
   
11
Nicolás y los demás (1986)
Nicolás y los demás ... Silvia
   
12
Todo o nada (1984)
Todo o nada
   
13
Смертельная месть (1983)
El desquite
   
14
Proceso a la infamia (1978)
Proceso a la infamia
   
15
El pibe Cabeza (1975)
El pibe Cabeza ... El Pibe Cabeza's lover
   
16
La gran ruta (1971)
La gran ruta ... Elsa
   
17
Obras maestras del terror (1960)
Obras maestras del terror ... Muchacha en relojería

Главные роли (1)

Видео (1)

Сильвия Монтанари Lain Sistem

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика