Сильвия Де Диос

Сильвия Де Диос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сильвия Де Диос

Место рождения: Богота, Колумбия
Дата рождения: 9 февраля, 1966

Биография

Фильмография:

1
Викторины (сериал) (2009)
Victorinos ... Mother of Victorino Gallardo
   
2
Лето в Венеции (сериал) (2009)
Verano en Venecia ... Roselia Romero
   
3
Чистая кровь (сериал) (2007)
Pura sangre ... Susana Suescún de Lagos
   
4
Дочь Марьячи (сериал) (2006)
La hija del mariachi ... Nora de Macias
   
5
В конце спектра (2006)
Al final del espectro ... Tulipán´s Mother
   
6
Жестокая любовь (сериал) (2006)
Amores de mercado ... Fanny
   
7
Ради любви Глории (сериал) (2005)
Por amor a Gloria ... Sol Amaya
   
8
Я научу тебя любить (сериал) (2004)
Te voy a enseñar a querer ... Empera Angeles Vivas
   
9
Утренняя Мария (сериал) (2002)
Maria Madrugada ... Silvia de Echeverry
   
10
El amor es más fuerte (сериал) (1998)
El amor es más fuerte ... Alejandra
   
11
Тень желания (сериал) (1996)
La sombra del deseo
   
12
Мечты и зеркала (сериал) (1994)
Sueños y espejos
   
13
Кофе с ароматом женщины (сериал) (1994)
Café con aroma de mujer ... Lucrecia de Vallejo
   
14
Пироги Кабеза (сериал) (1993)
De pies a Cabeza ... Lucia
   
15
Отцы и дети (сериал) (1992 – ...)
Padres e hijos ... Helena Sanchez

Видео (1)

Сильвия Де Диос в новостях

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика