Сидни Тамайа Пуатье

Сидни Тамайа Пуатье

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сидни Тамайа Пуатье

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 15 ноября, 1973
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

1 Big Tweet (2011)

Big Tweet ... Big Tweet's Girl

2 Page 36 (2010)

Page 36 ... Miss Gray

3 Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)

Knight Rider ... Carrie Rivai

4 Blues (2008)

Blues ... Dee

5 Рыцарь дорог (ТВ) (2008)

Knight Rider ... Carrie Rivai

6 Доказательство смерти (2007)

Death Proof ... Jungle Julia

7 Список (2007)

List, The ... Cecile

8 Грайндхаус (2007)

Grindhouse ... Jungle Julia

9 Квартал ужаса Снуп Догга (2006)

Hood of Horror ... Wanda

10 Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)

Grey's Anatomy ... Deborah Fleiss

11 Девять жизней (2005)

Nine Lives ... Vanessa

12 Вероника Марс (сериал) (2004-2007)

Veronica Mars ... Mallory Dent

13 Devil Cats, The (2004)

Devil Cats, The ... Hellena Handbasket

14 Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)

Joan of Arcadia ... Rebecca Askew

15 Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)

Twilight Zone, The ... Dr. Leslie Coburn

16 С Днем Рождения (2001)

Happy Birthday ... Hannah

17 За оградой (ТВ) (2001)

On the Edge ... Hannah

18 First Years (сериал) (2001)

First Years ... Riley Kessler

19 Парк МакАртура (2001)

MacArthur Park ... Linda

20 Ноев ковчег (ТВ) (1999)

Noah's Ark ... Ruth

21 Настоящее преступление (1999)

True Crime ... Jane March

22 Уйти из Эдема (ТВ) (1998)

Free of Eden ... Nicole Turner

23 Park Day (1998)

Park Day ... Sophia Johnson

 

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Сидни Тамайа Пуатье

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика