Шон Пертви

Шон Пертви

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шон Пертви

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 4 июня, 1964
Супруг(а): Jacqui Hamilton-Smith
Дети: 2
Рост: 183

Биография

Фильмография:

1
    Камелот (сериал) (2011)
Camelot ... Ector        
2
    Manor Hunt Ball (2011)
Manor Hunt Ball ... Grimes        
3
    Ультрамарины (видео) (2010)
Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie ... Proteus, озвучка        
4
    4-й Рейх (2010)
4th Reich, The ... Cpt. Bathurst        
5
    Four (2010)
Four ... Detective        
6
    Лютер (сериал) (2010)
Luther ... Terry Lynch        
7
    Дьявольские игры (2010)
Devil's Playground ... Rob        
8
    4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1 ... Mr. Richards        
9
    Just for the Record (2010)
Just for the Record ... Sensei        
10
    Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK ... Josh Pritchard        
11
    Trapped (2009)
Trapped ... Alan        
12
    In Passing (2009)
In Passing ... Officer Maybrick        
13
    Honest (сериал) (2008)
Honest ... DS Ed Bain        
14
    Не та дверь (сериал) (2008-2009)
Wrong Door, The        
15
    Путешествие на край Вселенной (ТВ) (2008)
Journey to the Edge of the Universe ... рассказчик, озвучка        
16
    Making of 'Dangerous Parking', The (видео) (2008)
Making of 'Dangerous Parking', The        
17
    Хроники мутантов (2008)
Mutant Chronicles ... Capt. Nathan Rooker        
18
    Судный день (2008)
Doomsday ... Dr. Talbot        
19
    Тюдоры (сериал) (2007-2010)
Tudors, The ... King Henry's Uncle        
20
    Dangerous Parking (2007)
Dangerous Parking ... Ray        
21
    Молокососы (сериал) (2007-2010)
Skins ... Simon the Lecturer        
22
    Тринадцатый этаж (2007)
Botched ... Mr. Groznyi        
23
    Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
Goal II: Living the Dream ... Barry Rankin        
24
    BBC: Секреты ядерного оружия (сериал) (2007)
Nuclear Secrets ... рассказчик        
25
    Kidnap & Rescue: The Roy Hallums Story (ТВ) (2006)
Kidnap & Rescue: The Roy Hallums Story ... рассказчик, озвучка        
26
    When Evil Calls (сериал) (2006)
When Evil Calls ... The Janitor        
27
    Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire ... Julius Caesar        
28
    Дикость (2006)
Wilderness ... Jed        
29
    Ренессанс (2006)
Renaissance ... Montoya, озвучка        
30
    Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) (2006)
Marple: The Moving Finger ... Dr. Owen Griffith        
31
    Гол! (2005)
Goal! ... Barry Rankin        
32
    A Bear's Tail (сериал) (2005-2008)
A Bear's Tail ... Richard Head        
33
    Пророчество 4: Восстание (видео) (2005)
Prophecy: Uprising, The ... Dani Simionescu        
34
    Последняя высадка (2005)
Last Drop, The ... Sgt. Bill McMillan        
35
    Малыш Бобби (2005)
Greyfriars Bobby ... Duncan Smithie        
36
    Zero Hour (сериал) (2004 – ...)
Zero Hour ... рассказчик        
37
    A Bear's Christmas Tail (ТВ) (2004)
A Bear's Christmas Tail ... Richard Hennerson        
38
    London: The Greatest City (ТВ) (2004)
London: The Greatest City ... рассказчик, озвучка        
39
    Юлий Цезарь (сериал) (2002)
Julius Caesar ... Labienus        
40
    Эквилибриум (2002)
Equilibrium ... Father        
41
    Псы-воины (2002)
Dog Soldiers ... Sgt. Harry G. Wells        
42
    Формула 51 (2001)
51st State, The ... Detective Virgil Kane        
43
    Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning ... Issac        
44
    Воскрешая мертвых (сериал) (2000-2009)
Waking the Dead ... Carl Mackenzie        
45
    Семь дней до смерти (2000)
Seven Days to Live ... Martin Shaw        
46
    Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey ... Sean        
47
    Five Seconds to Spare (1999)
Five Seconds to Spare        
48
    Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales ... Driver        
49
    Клеопатра (ТВ) (1999)
Cleopatra ... Marcus Brutus        
50
    Солдат (1998)
Soldier ... Mace        
51
    Мумия: Принц Египта (1998)
Tale of the Mummy ... Bradley Cortese        
52
    Стиснув зубы (1998)
Stiff Upper Lips ... George        
53
    Макбет (ТВ) (1998)
Macbeth ... Macbeth        
54
    Сквозь горизонт (1997)
Event Horizon ... Smith        
55
    Cold Feet (сериал) (1997-2003)
Cold Feet ... Mark Cubitt        
56
    Телохранители (сериал) (1996)
Bodyguards ... Ian Worrell        
57
    Смертельный рейс (ТВ) (1996)
Deadly Voyage ... Ion        
58
    Синий сок (1995)
Blue Juice ... JC        
59
    Удостоверение (1995)
I.D. ... Martin        
60
    Брат Кадфаэль (сериал) (1994-1996)
Cadfael ... Hugh Beringar        
61
    Шоппинг (1994)
Shopping ... Tommy        
62
    Without Walls: For One Night Only: Errol Flynn (ТВ) (1994)
Without Walls: For One Night Only: Errol Flynn ... David Niven        
63
    Грязный уикэнд (1993)
Dirty Weekend ... The Quiet One        
64
    Peak Practice (сериал) (1993-2002)
Peak Practice ... Francis Barrat        
65
    Свингеры (1993)
Swing Kids ... Gestapo Arresting Berger        
66
    Леон - свиновод (1992)
Leon the Pig Farmer ... Keith Chadwick        
67
    Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)
A Touch of Frost ... Dazza Scott        
68
    Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993)
Young Indiana Jones Chronicles, The ... Captain Heinz        
69
    Coping with Cupid (1991)
Coping with Cupid        
70
    Trauma (ТВ) (1991)
Trauma ... Youth at Station        
71
    Кларисса (ТВ) (1991)
Clarissa ... Jack Belford        
72
    Лондон убивает меня (1991)
London Kills Me ... German tourist        
73
    Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
Tragedy of Flight 103: The Inside Story, The ... Oliver Koch        
74
    Законник (сериал) (1990-1991)
Chancer ... Jamie Douglas        
75
    Пуаро (сериал) (1989 – ...)
Poirot ... Ronnie Oglander        
76
    Навострите ваши уши (1987)
Prick Up Your Ears ... Orton's Friend        
77
    Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... PC Nick Johns        
78
    Бун (сериал) (1986-1992)
Boon ... David Kennedy        

Главные роли (1)

Видео (1)

Sean Pertwee

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика