Шон Патинг

Шон Патинг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шон Патинг

Биография

Фильмография:

Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) Republic of Doyle ... Walter McLean

Grown Up Movie Star (2009) Grown Up Movie Star ... Barry

Любовь и дикость (2009) Love & Savagery ... Wilfred

Отклоненный (ТВ, 2009) Diverted ... McDonald's Manager

За стеной (2008) Behind the Wall ... Local

Heyday! (ТВ, 2006) Heyday! ... Kay Stark

The Bread Maker (2003) The Bread Maker ... Robert

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика