Шон Микаллеф

Шон Микаллеф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шон Микаллеф

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 18 июля 1962 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Уборщики (сериал, 2013) Mr & Mrs Murder ... Charlie Buchanan

Кубок (2011) The Cup ... Lee Freedman (в титрах: Shaun Micaleff)

Laid (сериал, 2011)  ... G-Bomb

Такова жизнь (сериал, 2010 – ...) Offspring ... Lachlan

Блэкджек: Призраки (ТВ, 2007) BlackJack: Ghosts ... Ian

The King (ТВ, 2007)  ... Colin Bednall

Проект Bazura (сериал, 2006 – 2011) The Bazura Project ... MK-Ultra

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика