Шериф Сезер

Шериф Сезер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шериф Сезер

Дата рождения: 1943 года
Рост: 1,72 м

Биография

Фильмография: 

Огонь! (2011)

После революции (2011)

Пора тюльпанов (сериал) (2010)

Тайна султана (2010)

Не сходи с ума (2009)

Я видел Солнце (2009)

Школьный класс (сериал) (2008)

Бездомный (сериал) (2007)

Принцесса хлопковых полей (сериал) (2005-2007)

Мой отец и мой сын (2005)

Все о Мустафе (2004)

Завещание (мини-сериал) (2001)

Он тоже меня любит (2001)

Дети апреля (1998)

Турецкая баня (1997)

Несмотря на всё (1988)

Сезон в Хаккари (1983)

Дорога (1982)

и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

В университете

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика