Шэйн Якобсен

Шэйн Якобсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шэйн Якобсен

Место рождения: США
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Считанные часы (2013) Hours ... Marc

Короли побега (сериал) (2011 – ...) Breakout Kings ... Richard Drake

The A Plate (2011) The A Plate ... Jay Roth

The Three Way (2011) The Three Way ... Sam

До смерти красива (сериал) (2009 – ...) Drop Dead Diva ... Jed Amerian

Wired City (ТВ) (2008) Wired City ... Paul

Видео (1)

Трейлер сериала "The A Plate"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика