Шэйн Тейлор

Шэйн Тейлор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шэйн Тейлор

Место рождения: Англия
Дата рождения: 13 марта 1974 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Дьявольские игры (2010) Devil's Playground ... Geoffrey

Ответный удар (сериал, 2010 – ...) Strike Back ... Craig Hanson

День Триффидов (мини-сериал, 2009) The Day of the Triffids ... Osman

Бомбардировщик (2009) Bomber ... Ross

Братья по оружию (сериал, 2001) Band of Brothers ... Cpl. Eugene Roe

P.O.V. (2000) P.O.V. ... Harry

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика