Шэйн Харпер

Шэйн Харпер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шэйн Харпер

Место рождения: США
Дата рождения: 14 февраля 1993 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

God's Not Dead (2013) God's Not Dead ... Josh Wheaton

Время игры: Преодолеть прошлое (ТВ, 2011) Game Time: Tackling the Past ... Sean Tate

Неуклюжая (сериал, 2011 – ...) Awkward. ... Austin

Привет, Джули! (2010) Flipped ... Matt Baker

Держись, Чарли! (сериал, 2010 – ...) Good Luck Charlie ... Spencer Walsh

Меня зовут Кхан (2010), Top250: 105 My Name Is Khan ... Tim

Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал, 2007 – 2012) Wizards of Waverly Place ... Fidel

Классный мюзикл: Каникулы (ТВ, 2007) High School Musical 2 ... Principal Dancer

Главные роли (1)

Видео (1)

Клип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика