Шаван Фэллон

Шаван Фэллон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шаван Фэллон

Биография

Фильмография:

  • 1990 The Golden Girls (TV, one episode)
  • 1991 Baby Talk (TV, one episode)
  • 1991 Babes (TV, one episode)
  • 1991–1992 Saturday Night Live (TV, 20 episodes)
  • 1991–1994 Seinfeld (TV, in episodes "The Deal", "The Truth" and "The Opposite")
  • 1994 Only You as Leslie
  • 1994 Forrest Gump as Dorothy Harris (bus driver)
  • 1994 The Paper as Lisa
  • 1994 Greedy Punk as Tina
  • 1995 Jury Duty as Heather
  • 1996 Good Money as Siobhan
  • 1996 Striptease as Rita Grant
  • 1997 Men in Black as Beatrice (Edgar's wife)
  • 1997 Feds (TV, one episode)
  • 1997 Fools Rush In as Lanie
  • 1997 Nick and Jane as Julie
  • 1998 The Negotiator as Maggie
  • 1998 A Cool, Dry Place as Charlotte
  • 1998 Krippendorf's Tribe as Lori
  • 2000 Third Watch (TV, one episode)
  • 2000 Dancer in the Dark as Brenda
  • 2000 The Photographer as Crazy lady
  • 2000 Boiler Room as Michelle, Harry's supervisor
  • 2000–2003 Law & Order: Special Victims Unit (TV, 2 episodes)
  • 2001 Rain as bartender
  • 2001 What's the Worst That Could Happen? as Edwina
  • 2002 Big Trouble as Fly By Air ticket agent
  • 2003 Holes as Mrs. Yelnats
  • 2003 Daddy Day Care as Peggy
  • 2003 Dogville as Martha
  • 2004 Rescue Me as Phyllis Shea (TV, three episodes)
  • 2005 Fever Pitch as Lana
  • 2006 I'll Believe You as Larry Jean
  • 2006 Charlotte's Web as Mrs. Zuckerman
  • 2007 Funny Games as Betsy Thompson
  • 2007 30 Rock (TV, one episode)
  • 2008 Baby Mama as birthing teacher
  • 2009 New in Town as Blanche Gunderson
  • 2010 Sonny with a Chance as Bella
  • 2010 The Bounty Hunter as Teresa
  • 2010 The Secret Friend as Julie
  • 2010 The Whole Truth (TV, one episode)
  • 2010 Fred: The Movie as Fred's mother
  • 2011 Fred 2: Night of the Living Fred as Fred's mother
  • 2011 Bunnicula as Ann Monroe
  • 2011 We Need to Talk About Kevin as Wanda
  • 2011 Another Happy Day as Bonnie
  • 2011 Someday This Pain Will Be Useful to You as Mrs. Beemer


Главные роли (1)

Видео (1)

Siobhan Fallon Hogan Interview for "New in Town"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика