Шарон Лоуренс

Шарон Лоуренс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шарон Лоуренс

Место рождения: Шарлотт, Северная Каролина, США
Дата рождения: 29 июня, 1961
Рост: 1.69 м


Биография

Фильмография:

  • До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2010) (сериал)
  • The Capture of the Green River Killer (2008) (сериал)
  • The Line (2008-2009) (сериал)
  • Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал)
  • Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  • Палм Спрингс / Hidden Palms (2007) (сериал)
  • Fool Me Once (2006)
  • Алиби / The Alibi (2006)
  • Пропащая Августа / Augusta, Gone (2006)
  • A Capitol Fourth (2005)
  • Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2010) (сериал)
  • Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  • Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005)
  • Я? / I? (2005)
  • Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004)
  • Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2010) (сериал)
  • Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  • Fly Cherry (2003)
  • Слово чести / Word of Honor (2003)
  • Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  • Ядерный смерч / Atomic Twister (2002)
  • Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал)
  • Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  • Сплетня / Gossip (2000)
  • Blue Moon (1999)
  • Ladies Man (1999-2001) (сериал)
  • Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit(1999-2010) (сериал)
  • Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York (1999)
  • Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал)
  • Fired Up (1997-1998) (сериал)
  • Five Desperate Hours (1997)
  • Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  • A Friend`s Betrayal (1996)
  • Полтергейст / The Uninvited (1996)
  • Супермен / Superman (1996-2000) (сериал)
  • The Face on the Milk Carton (1995)
  • Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)
  • Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал)
  • Степень вины / Degree of Guilt (1995)
  • Хроники Хайди / The Heidi Chronicles (1995)
  • Someone She Knows (1994)
  • Кровавый кулак 5: Живая мишень / Bloodfist V: Human Target (1994)
  • Мохнатый пес / The Shaggy Dog (1994)
  • По долгу службы: Цена мести / In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994)
  • Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  • Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  • Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  • Привет / Cheers (1982-1993) (сериал)
  • Главные роли (1)

    Видео (1)

    The CW Source: Sharon Lawrence Interview

    Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

    Сообщения не по теме удаляются.

    не видно картинку?

    нажмите

    код:

    Найти

    Всего товаров: 0

    Последнее видео

    все

    опубликовано: 26.02.2014

    Оттепель (видео)

    Последнии статьи

    все

    Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

    Яндекс.Метрика