Шарлин МакКенна

Шарлин МакКенна

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шарлин МакКенна

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 1984 года
Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

Сирены (сериал, 2011) Sirens ... Angie

Social Work (2010) Social Work ... Drew

Плохие (сериал, 2009 – ...) Misfits ... Shannon Speers

Мальчик которого звали папой (2009) A Boy Called Dad ... Nia

Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...) Law & Order: UK ... Rebecca Anderson

Быть человеком (сериал, 2008 – ...) Being Human ... Josie

Мерлин (сериал, 2008 – 2012) Merlin ... Lamia

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика