Режиссёры
Шарль Немес

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Больничка, режиссёром которых является Шарль Немес

Место рождения: Франция
Дата рождения: 5 августа 1951 года

Фильмография:

Отель романтических свиданий (2013) Hôtel Normandy

Il était une fois... peut-être pas (ТВ, 2012)

Я люблю Перигор (ТВ, 2011) I Love Périgord

Кафе за углом (2011) Au bistro du coin

Конференция «Камера-кафе» (2009) Le séminaire Caméra Café

Коробка (2004) Le carton

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика