Статьи
Сезоны сериала Династия

Cезон 1

В первом сезоне рассказывается о том как Кристал стала жить в доме Кэррингтонов, о ее непростых взаимоотношениях с дочерью Блейка — Фэллон (Памела Сью Мартин), а также со слугами дома во главе с дворецким Джозефом Андерсом (Ли Бергер). Единственным союзником Кристал становится сын Блейка — Стивен (Эл Корли), который конфликтует с отцом из-за своей гомосексуальности. У самого Блейка в это время сложности по работе, он ссорится с геологами, во главе с его давним знакомым Уолтером Лайкершимом и Мэтью Блейсделом (Бо Хопкинс), который был первой любовью Кристал и снова пытается вернуть прежние отношения. У Мэтью есть жена — эмоциональная и неуравновешенная Клаудия (Памела Белвуд) и дочь, которые страдают из-за поведения Блейсдела. Лайкершим и Блейсдел пытаются оспорить у Кэрритнгтона права на нефтяное месторождение.

У Блейка возникают большие финансовые проблемы. К нему приходит помощь в лице его давнего друга и партнера Сесила Колби (Ллойд Бочнер), главы компании «Колби-Ко», гораздо более могущественной чем «Денвер-Кэррингтон». Блейк и не подозревает, что Сесил оказал ему помощь по просьбе Фэллон, которую он в замен вынудил выйти замуж за своего племянника Джеффа (Джон Джеймс). Фэллон и Джефф женятся, однако Фэллон продолжает вести разгульный образ жизни, в числе ее любовников оказываются члены футбольной команды, принадлежащей компании Блейка, а также шофер Кэррингтона — Майкл (Уэйн Нортроп).

Однажды, вернувшись домой, Блейк застает в своем доме Стивена в объятиях любовника Теда Динарда. В ярости Блейк отталкивает Теда от сына, Динард ударяется головой и умирает. Блейк попадает под суд, во время которого в качестве свидетеля обвинения вызывают таинственную женщину...

Cезон 2

Таинственным свидетелем оказывается Алексис Моррел Кэррингтон (Джоан Коллинз) — бывшая жена Блейка, мать Фэллон и Стивена. Она свидетельствует против Блейка, рассказывая, о том как тот в прошлом жестоко расправился с её любовником Роджером Гриммсом и заставил женщину оставить детей и навсегда уехать из Денвера… Однако Блэйк приговорён к тюремному заключению условно, и тогда назло бвышему мужу Алексис переезжает в сад поместья Кэррингтонов, где в принадлежащем ей небольшом доме, устраивает художественную студию.

Женщина всеми силами пытается наладить с детьми, но Фэллон прекрасн понимает, что Алексис вернулась в город не просто так, а отомстить её отцу. Она выходит замуж за Сэсила Колби, благодаря чему улучшает своё финансовое положение, однако Сэсил вскоре умиарет из-за сердечного приступа.

У Фэллон начинается рмоан с психотерапевтом Клаудии, доктором Ником Тосканни (Джеймс Фарентино), который, как вскоре выясняется, психически неуравновешен. Стивен влюбляется в племянницу Кристал, модель Сэмми Джо (Хизер Локлер), которая родила ему сына Дэнни. Но когда Алексис платит Сэмми Джо за то, чтобы она оставила Стивена, молодой человек возвращается к Клаудии...

Cезон 3

Появление таинственного незнакомца по имени Майкл Торрэнс (Гордон Томсон) вносится сумятицу в жизнь семейства Кэррингтонов - каково же их удивление, когда выясняется, что Майкл - давно пропавший сын Блэйка и Алексис, Адам Кэррингтон, похищенный нмого лет назад. Сейчас повзрослевший Адам претендует на состояние Кэррингтонов, хотя Алексис пытается разрушить жизнь Блэйка, его компанию и отомстить Кристал. Фэллон и Кристал наконец уладили свои разногласия, что выводит Алексис из себя.

Вскоре после развода с Фэллон, Джефф женится на Кирби Андэрс (Кэтлин Бэллер) - дочери дворецкого Джозефа. А из-за приезда профессионального теннисиста Марка Дженнингса (Джеффри Скотт), бывшего мужа Кристал, у женщины и Блэйка возникают проблемы в личной жизни. А виной всему Алексис, разыскавшая Марка под придлогом того, что их развод с Кристал не был законным. Однако таинственное убийство Марка заставляет задуматься Кэрринтготонов - кто желал смерти спортивной звезды?

А на политической арене Дэнвера появляется конгрессмен Нил МакВэйн (Пол Бёрк), у которого спрятаны свои скелеты в шкафу...

Cезон 4

На одной из вышек в Индонезии, где работал Стивен происходит несчастный случай, из-за которого сильно пострадало лицо молодого человека. Теперь его родственники уверены в том, что он погиб, однако благодаря пластической хирургии у Стивена появляется новое лицо и вскоре он возвращается в Дэнвер к родным.

Однако проблемы юноши только начинаются - постоянная врожда с отцом перерастает в настоящую войну, когда речь заходит об опекунтстве над сыном Стивена, малышом Дэнни. Блэйк готов на всё, чтобы получить это право.

Но у Блэйка есть и другие заботы из-за интриг, котоыре плетёт Алексис, которой удалось воздвигнуть свою собственную финансовую империю.

Кроме того, загадочная и опасная чернокожая певица Доминик Деверо (Диана Кэролл) ставит перед Блэйком новые вопросы - может ли женщина быть его сводной сестрой, ведь женщина - как и многие в окружении Кэрингтонов - претендует на свою часть семейного состояния!

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика