Сесилия Ченчи

Сесилия Ченчи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сесилия Ченчи

Место рождения: Аргентина

Биография

Фильмография:

1.Из любви к вам (сериал) (2008)

Por amor a vos ... Elvira De Molinari

2.Моя, только моя (сериал) (1997)

Mía sólo mía ... Angelina Zamorano

3.Верность любви (сериал) (1996)

Amor sagrado ... Mercedes

4.Нано (сериал) (1994)

Nano ... Felicia Del Molino López de Espada

5.Милая Гатика (1993)

Gatica, el mono ... Evita

6.Незабываемый (сериал) (1992)

Inolvidable ... Dra. Gutiérrez

7.Gracias por los servicios (1988)

Gracias por los servicios

8.Звездочка моя (сериал) (1987)

Estrellita mía ... Cristina

9.Ничья Мария (сериал) (1985)

María de nadie ... Ivana

10.La casa de las siete tumbas (1982)

La casa de las siete tumbas

11.Mientras me dure la vida (1981)

Mientras me dure la vida

12.Las muñecas que hacen pum (1979)

Las muñecas que hacen pum

13.Contragolpe (1979)

Contragolpe

14.El productor de espectáculos (1977)

El productor de espectáculos

15.Piedra libre (1976)

Piedra libre

16.El gordo de América (1976)

El gordo de América

17.La guerra del cerdo (1975)

La guerra del cerdo

 

Видео (1)

I due volti dell´amore (Amor Sagrado) Renzi y Mercedes Cap 1

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика