Серпил Гюль

Серпил Гюль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Серпил Гюль

Место рождения: Турция
Дата рождения: 16 марта 1941 года

Биография

Фильмография:

Сломанные крылья (сериал, 2006) Kirik kanatlar ... Lena

Gülüm dalim çiçegim (1971)

Ölmeyen adam (1971)

Beklenen sarki (1971)

Боль в моем сердце (1970) Mazi kalbimde yaradir

Yilan kadin (1970)

Главные роли (1)

Видео (1)

На передаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика