Серхио Бустаманте

Серхио Бустаманте

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Серхио Бустаманте

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 18 октября, 1934
Супруг(а): Лурдес Соса

Биография

Фильмография

Полюби меня, глупец (сериал) (2010)Quiéreme Tonto ... Victoria Dorelli
   
Катарсис (2010)Catarsis ... El Padre
   
Pamela por amor (2008)Pamela por amor
   
Правдивая душа (сериал) (2008 – ...)Alma legal ... Manuel
   
Няня (сериал) (2007)La niñera ... Billy Corcuera
   
Монтекристо (сериал) (2006)Montecristo
   
Все, хватит (сериал) (2005)Ni una vez más ... Dante Villaseñor
   
Наследница (сериал) (2004-2005)La heredera
   
Сомнение (сериал) (2002-2003)Duda, La ... Adolfo
   
10 Женщина с ароматом кофе (сериал) (2001-2002)Cuando seas mía ... Juan Francisco Sánchez
   
11 Улица невест (сериал) (2000)La calle de las novias ... Luis Cardozo
   
12 Dioses del México antiguo (1996)Dioses del México antiguo ... рассказчик
   
13 Зажженый факел (сериал) (1996)La antorcha encendida ... Virrey José de Iturrigaray
   
14 В поисках рая (сериал) (1994)Buscando el paraíso ... Marcelo
   
15 Розовые шнурки (сериал) (1994-1996)Agujetas de color de rosa ... Gino
   
16 Bosque de muerte (1993)Bosque de muerte ... Padre de Silvia
   
17 Vampiro, guerrero de la noche (1993)Vampiro, guerrero de la noche
   
18 Perros de presa (1992)Perros de presa
   
19 Playa azul (1992)Playa azul ... Ingeniero
   
20 Descendiente de asesinos (1991)Descendiente de asesinos ... Jose Guzman
   
21 Secreto sangriento (1991)Secreto sangriento ... Don Rodolfo
   
22 Война одного человека (ТВ) (1991)One Man's War ... Gomes

 
23 Jóvenes delincuentes (1991)Jóvenes delincuentes

 
24 Perseguida (1991)Perseguida
   
25 Пепел и алмазы (сериал) (1990)Cenizas y diamantes ... Damaso
   
26 Кровавая моча (1990)Agua roja
   
27 Демоны пустыни (1990)Los demonios del desierto

 
28 Orgia de terror (1990)Orgia de terror
   
29 La tómbola de la muerte (1990)La tómbola de la muerte
   
30 Justiciero callejero (1990)Justiciero callejero
   
31 La mujer judicial (1990)La mujer judicial
   
32 Bonampak (1989)Bonampak
   
33 Fiesta de sangre (1989)Fiesta de sangre
   
34 Святая кровь (1989)Santa sangre ... Monsignor
   
35 Durazo, la verdadera historia (1988)Durazo, la verdadera historia
   
36 Ratas de vecindad (1988)Ratas de vecindad
   
37 Su destino era matar (1988)Su destino era matar
   
38 Отмеченное время (сериал) (1986-1990)Hora Marcada
   
39 Robachicos (1986)Robachicos
   
40 Mientras México duerme (1986)Mientras México duerme

Главные роли (1)

Видео (1)

Полюби меня, глупец

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика