Серхио Акоста

Серхио Акоста

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Серхио Акоста

Биография

Фильмография

1Триумф любви (сериал) (2010 – ...)
Triunfo del amor ... El Alacrán
2Дикое сердце (сериал) (2009 – ...)
Corazón salvaje ... Servando
3Братья-детективы (сериал) (2009 – ...)
Hermanos y detectives ... Dueño de la pensión
4La cena (2008)
La cena ... Walt
5Огонь в крови (сериал) (2007-2008)
Fuego en la sangre ... Armando
6Operación Patakón (2007)
Operación Patakón ... Alexis
7Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
Fea más bella, La ... Raúl López
8Курандеро (2005)
Curandero ... Oscar
9Наперекор судьбе (сериал) (2005)
Contra viento y marea ... Mike
10Ночная Мариана (сериал) (2003-2004)
Mariana de la noche ... Cumache
11Житель Буэнос-Айреса (2002)
El bonaerense ... Moloquero
12Команда спасения (сериал) (2002)
Cómplices al rescate ... Joel Contreras
13VidaTv (сериал) (2001-2006)
VidaTv ... Cumache
14Подруги и соперницы (сериал) (2001)
Amigas y rivales ... Gardenia
15Обманутые женщины (сериал) (1999)
Mujeres engañadas ... Francisco Duarte
16Свет на пути (сериал) (1998)
Una luz en el camino ... Federico
17Мечтательницы (сериал) (1998-1999)
Soñadoras ... Ricardo
18Ничьи дети (сериал) (1996)
Los hijos de nadie ... Arturo
19Прыжок на банджо (1995)
Salto al vacío
20Розовые шнурки (сериал) (1994-1996)
Agujetas de color de rosa ... Pérez
21Станцуй со мной (сериал) (1992)
Baila conmigo
22Getrudis (1992)
Getrudis ... Domingo
23Знак убийцы (1991)
La huella de un asesino ... Eustaquio
24Жадность смерти (1991)
Codicia mortal

Видео (1)

Love-интервью Акоста

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика