Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

рейтинг: (6.444)   оценить (18)   место в рейтинге актерев общий (633) 2017 (0) 08.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Шнуров

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Дата рождения: 13 апреля 1973 года
Дети: двое


Биография

Сергей Владимирович Шнуров (Шнур) (13 апреля 1973, Ленинград, СССР) — российский рок-музыкант, лидер групп «Ленинград» и, с 2008 года, — «Рубль». Также выпускал сольные альбомы, был ведущим передач «Окопная жизнь», «Ленинградский фронт», «Шнур вокруг света» и «История российского шоу-бизнеса», снимается в кино, пишет музыку к фильмам.

Биография

Родился 13 апреля 1973 года. Учился в 256-й школе[источник не указан 575 дней]. После школы учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге» (реставратор произведений из дерева 4-го разряда), религиозно-философском институте при духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991-м — проект «Алкорепица», первый хардкор-рэп-проект. Группа электронной музыки «Ухо Ван Гога». 9 января 1997-го — «Ленинград». 26 сентября 2008 года — «Рубль».

Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Также Сергей Шнуров выступал голым в конце выступления с группой «Рубль» на фестивале Kubana в августе 2010 года.

Записал альбом Huinya c известным музыкальным трио из Лондона The Tiger Lillies.

Озвучил аудиокнигу «Москва — Петушки» Венедикта Ерофеева.

В сентябре 2010 г. Шнуров выпустил клип, высмеивающий музыкантов — защитников Химкинского леса. Герой песни утверждает, что их активность вызвана желанием увеличить продажи билетов.

 

Личная жизнь:

Первая жена — Мария Исмагилова

Дочь Серафима (р. 1993)

Вторая жена — Светлана Костицына

Сын Аполлон (р. 2000)

Третья жена — Елена Мозговая («Матильда»)

В течение нескольких лет Шнур жил гражданским браком с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было всего 15 лет.

 

Живопись:

Сергей Шнуров пишет живописные полотна и представляет их на художественных выставках, стиль картин автор назвал «брэндреализм», концепция заключается в показе доминации бренда над людьми, то есть когда бренд определяет характер и стиль человека.

 

Фильмография:

Актёр

2001 — Агентство НЛС — электрик-музыкант

2002 — Копейка — алкаш-нервный

2002 — Теория запоя — Фея-гаишник

2003 — Игры мотыльков — Джон

2004 — 4 — Володя

2007 — День выборов — Лидер панк-рок группы «Ненормалы»

2007 — 2-Асса-2

2008 — Европа-Азия — Иннокентий

2010 — Счастливый конец — Лев

2010 — Слон — Зарезин

2010 — Перемирие — Генка Собакин

2010 — Псевдоним для героя — Лазаревский

2010 — Борцу не больно — Клим

2011 — Звёздный ворс — Мозг

2011 — Generation П — Гиреев

2012 — Детка — Костя Подольский

Озвучивал

2010 Мультфильм Ростовской анимационной студии «Окопная жизнь» — озвучивал главного героя Яшку

2010 Озвучивал главного героя в фильме «Генсбур. Любовь хулигана» о жизни французского певца, композитора, актера и режиссёра Сержа Генсбура.

2011 Озвучивал приложение «Тюряга» для социальных сетей «Вконтакте» и «Mail.ru».

2011 Озвучивал выступление Владимира Мятого на концерте «Все размыто». Оказывал содействие Владимиру Мятому (Беларусь) в подготовке и сборе материалов для защиты курсовой работы. Выразил личную благодарность всем сотрудникам кафедры Всеобщей истории БГУ.

Музыка к фильмам

2001 — Агентство НЛС

2002 — Теория запоя

2002 — Копейка — песня «Копейка»

2003 — Бумер

2003 — Игры мотыльков

2003 — Коктебель — Песня «Дороги»

2004 — Личный номер (фильм)

2005 — И всё осветилось

2006 — Бумер. Фильм второй

2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-8 (телесериал) — Песня «Если что»

2007 — Ярик

2007 — День выборов

2008 — День Д

2007 — 2-Асса-2

2010 — Псевдоним для героя

2010 — Борцу не больно

2011 — Generation П

2012 - Детка - Песня Антинародная (Капитошка)

2012 - Атомный Иван

Главные роли (2)

Видео (1)

Жёсткое интервью Сергея Шнурова

"... я предпочитаю жизнь"

Пресс-конференция

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика