Сергей Шляхтюк

Сергей Шляхтюк

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1145) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Шляхтюк

Место рождения: Россия
Дата рождения: 30 июня 1988 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Порох и дробь (сериал, 2012)

Брат за брата 2 (сериал, 2012)

Ломбард (2012)  ... милиционер

Дневники Темного (сериал, 2011)  ... Рома

Брат за брата (сериал, 2010)  ... Чупа

По закону (сериал, 2009)

Катарсис (2008)

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика