Сергей Шляхтюк

Сергей Шляхтюк

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1165) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Шляхтюк

Место рождения: Россия
Дата рождения: 30 июня 1988 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Порох и дробь (сериал, 2012)

Брат за брата 2 (сериал, 2012)

Ломбард (2012)  ... милиционер

Дневники Темного (сериал, 2011)  ... Рома

Брат за брата (сериал, 2010)  ... Чупа

По закону (сериал, 2009)

Катарсис (2008)

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика