Сергей Шевченко

Сергей Шевченко

рейтинг: (7.5)   оценить (6)   место в рейтинге актерев общий (872) 2017 (453) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Шевченко

Дата рождения: 31 января, 1977


Биография

В 1998 году закончил Закончил Екатеринбуржский Государственный Театральный Институт.
В 1998-1999 годах - актер Театра Романа Виктюка;
В 2000-2001 годах - антреприза при театре «Апарте»;
В 2002-2008 годах - спектакли в Театре.

Биография

Фильмография

Бездельники (2010)
Энигма (сериал) (2010)
Печатников переулок, дом 3 (2009) ... короткометражка
Сумасшедшая помощь (2009) ... грабитель
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Автобус (сериал) (2008) ... Гриша
Папины дочки (сериал) (2007)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Угон (сериал) (2006)
10 Свободное плавание (2006) ... Серёжа
11 Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
12 Студенты (сериал) (2005)

Главные роли (1)

Видео (1)

Энигма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика