Сергей Бадичкин

Сергей Бадичкин

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1511) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Бадичкин

Дата рождения: 4 апреля, 1966
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография

1Шальной ангел (сериал) (2008) ... Иван Грачев
2Егорино горе (2008) ... драчун с фингалом
3Судебная колонка (сериал) (2007) ... Пелипюк
4Исчезнувшая империя (2007) ... директор клуба
5Ярик (2007) ... Самохин
6След (сериал) (2007) ... муж
7Папины дочки (сериал) (2007) ... участковый
8Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006) ... вариативные роли
9Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ) (2006)
10Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (ТВ) (2006)
11Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) (2006)
12Кто в доме хозяин? (сериал) (2006) ... начальник пожарной охраны
13Херувим (2005)
14Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) (2004) ... Самоненко
15Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ) (2004) ... Самоненко
16Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) (2004) ... Самоненко
17Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003) ... Самоненко
18Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003) ... Самоненко

19Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) (2003) ... Самоненко
20Колхоз Интертейнмент (2003)
21Сыщики (сериал) (2001)
22Московские окна (сериал) (2001)
23Редакция (сериал) (2000)
24Шутить изволите? (1999)
25День полнолуния (1998)
26Криминальный отдел (1997)
27Железный занавес (1994)
28Роль (1993)
29Завещание Сталина (1993)
30Осада Венеции (1991)
31Не будите спящую собаку (1991)
32Затерянный в Сибири (1991)
33Мать (1989)

Видео (1)

«Лесной олень», фрагмент фильма "Колхоз Интертейнмент"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика