Серджо Мишель

Серджо Мишель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Серджо Мишель

Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Муж напрокат (сериал, 2013) Marido En Alquiler ... Asaltador de Barbara

Дама и рабочий (сериал, 2013) Dama y Obrero ... Padre De Familia #2

Лик мести (сериал, 2012 – ...) El Rostro de la Venganza ... Card Dealer

Храброе сердце (сериал, 2012 – ...) Corazón Valiente ... Maton De Bernardo (El Rubio)

Split Ends (2009)  ... Dinner Guest

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика