Сенем Темиз

Сенем Темиз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сенем Темиз

Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

• Жизнь снаружи (2013)
• Колибри (2013)
• Даю год (2013)
• Гамбит (2012)
• Thaandavam (2012)
• Быстрый (2012)
• Милый друг (2010)
• Связанные кровью (2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

SENEM TEMIZ - PRESENTING SHOWREEL

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика