Сэм Траммелл

Сэм Траммелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сэм Траммелл

Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Дата рождения: 15 мая, 1971
Рост: 180

Биография

Фильмография:

Пушки, телки и азарт (2011)

Детали (2010)

Children of the Spider (2010)

Pizza Training (видео) (2010)

Капля настоящей крови (сериал) (2010)

Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)

Miracle of Phil (2008)

Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)

Чужие против Хищника: Реквием (2007)

Что если бы Бог был солнцем? (ТВ) (2007)

Правосудие (сериал) (2006)

Правосудие Декстера (сериал) (2006 – ...)

Кости (сериал) (2005 – ...)

4исла (сериал) (2005-2010)

Медиум (сериал) (2005-2009)

Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)

Ящер (ТВ) (2004)

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...)

Last Full Measure, The (2004)

Детектив Раш (сериал) (2003-2010)

Подсознание (2003)

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)

Возвращение в Калифорнию (сериал) (2001-2002)

Followers (2000)

Осень в Нью-Йорке (2000)

Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)

Fear of Fiction (2000)

Ритм (2000)

Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)

Trinity (сериал) (1998-1999)

Рестлинг с аллигаторами (1998)

Конец детства (1997)

Hotel Manor Inn, The (1997)

Огненная жатва (ТВ) (1996)

Видео (1)

Настоящая кровь - Сэм Траммелл

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика