Секс это класс

Денис, вам часто приходится играть любовь на съемочной площадке: бывало ли так, что экранные чувства превращались в настоящий служебный роман?

- Нет, я не сторонник служебных романов. Считаю, если уж спишь с кем-то, - женись, как вышло в моем случае. С моей супругой - Машей Куликовой - мы познакомились на съемочной площадке сериала «Две судьбы». Как-то после работы я подбросил ее до дома, и… закрутилось. Мы столько проболтали в тот вечер, что все стало понятно. На тот момент я был свободен и грустен.

Простите, но я знаю, что у вас была гражданская жена, которая родила вам мальчиков-близнецов…

- Это больная для меня тема. Я не считаю этих детей своими сыновьями. Предложил было сделать анализ на ДНК, но их мать не захотела. Я мальчиков давно не видел, у них есть папа - человек, с которым моя бывшая супруга живет. И я вовсе не хочу никому из них навредить. Детей она оформляла как мать одиночка - и это даже стало плюсом, поскольку от театра им выдали квартиру. Моя мама сильно переживала: вроде бы внуки родились, и тут же их у нее отнимают. Но я с бывшей женой не общаюсь, так как расстались мы врагами, и я не умею прощать. С глаз долой - из сердца вон.

Вы совсем не видели мальчиков?

- Почему же. Забирал их из роддома, а потом ребят увезли. Я так любил ту женщину, мы прожили вместе восемь лет. Любовь-морковь началась у нас практически сразу, как я пришел в театр, - она к тому времени уже играла героинь. Когда узнал, что она ждет двойню, несколько недель ходил самым счастливым человеком на свете. Недолго это было… Мы с Машей очень хотим детей, думаю, у нас все сложится.

Ударил тещу

Любовь и секс - для вас единые понятия?

- Конечно. Секс - это счастье, любовь, класс! В семье он занимает далеко не последнее место. Если есть неудовлетворенность в постели, надо разбегаться. Самый кайф, когда человека знаешь много лет и по-прежнему получаешь удовольствие от взаимного общения.

Когда вам с женой общаться - вы же оба все время в командировках…

- Вот такая собачья жизнь. Это большая проблема. Иногда мы ездим друг к другу на съемки. Я уже в шутку предложил Маше указывать в наших контрактах, что раз в десять дней мы имеем право сбежать домой.

Вам приходилось сталкиваться с навязчивым вниманием поклонниц?

- Слава богу, нет. Пишут признания в любви по Интернету, но это приятно. Я не люблю и боюсь активных женщин. Сейчас время такое, что не мужчины ухаживают за женщинами, а те их атакуют, окучивают. Это неестественно.

А если окучивает мужчина? Бывало в вашей жизни такое?

- Как-то столкнулся… Это противно. У меня есть друзья нетрадиционной ориентации, но когда подобное касается меня - извините, я не из этой оперы. Кто-то идет на поводу у своей распущенности и моде на вседозволенность. Другие вынуждены этим заниматься ради карьеры. Это самое ужасное, когда ради какого-то материального успеха моральные ценности для человека теряют свою силу. Парень думает: ну ничего, один раз - не педераст, а второй - уже не в первый раз. Мы все под богом ходим, один раз переступишь черту - и все.

Платная любовь для вас - такое же табу?

- Страшно за свое здоровье. Недавно я был на гастролях в Германии - оказывается, в этой чопорной стране легализована проституция! Из любопытства поинтересовался ценой девушек на улице: 15 евро за 30 минут - практически халява. Но как представил, какой букет заболеваний может быть у этих дам… мама, не горюй!

Вы способны ударить женщину?

- К сожалению. Это очень плохо, но один раз было. Я ударил тещу, маму бывшей супруги. Тогда меня захлестнули эмоции, и я не отдавал себе отчета. Потом просил у нее прощения.

Грузил рыбу

Восемь лет вы отдали Театру Российской армии, почему ушли оттуда?

- Время академических театров прошло. Я не хочу получать нищенскую зарплату. Так что сейчас я выступаю только в антрепризах. К примеру, в спектакле «Ханума».

Зачем же изначально вы устроились в академический театр?

- Это был 1994 год. Кино не снималось, а мне очень хотелось остаться в профессии. Зарабатывал, где мог. Например, рыбу грузил - получал огромные по тем временам деньги. Озвучивал мультфильмы, компьютерные игры, вел телепрограммы. А вечером бежал на спектакли: я верил Театру армии бесконечно, а взамен получал одни массовки.

Вы живете в собственной квартире?

- Да. Сначала мы с Машей вложили деньги в трехкомнатную квартиру и получили долгострой - дом до сих пор не готов. А сейчас взяли ипотечный кредит на десять лет и купили «однушку».

Вы любите тратить деньги?

- Что вы! Маша меня вытаскивает в магазины, но чаще сама мне все покупает - для нее это праздник. Раньше, когда было безденежье, мы одевались на Черкизовском рынке. Мама, пока не ушла на пенсию, очень мне помогала, а отец умер, когда мне было 11 лет. В 37 лет - из-за врачебной ошибки. Врач решил зашить ему язву желудка лазером, незаконно использовал оборудование. Папа «сгорел» за три дня: мы с сестрой тогда чуть маму не потеряли.

Вам доводилось получать на съемках травмы?

- На спектакле «Безумства любви». Протекла крыша, я всех предупредил о луже, а сам в конце спектакля побежал и… караул. Улетел в кулису, ударился ногой, боль адская. А мне на съемки ехать, поезд уходит через 20 минут. Долг позвал в дорогу, в результате ненужный патриотизм обернулся гематомой и страшными болями в течении нескольких дней. На площадке работал на обезболивающих уколах.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика