Режиссёры
Сейджи Мидзусима

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Шаман Кинг, режиссёром которых является Сейджи Мидзусима

Место рождения: Япония

Фильмография:

Чудеса цвета лета (сериал, 2012) Natsuiro Kiseki

Un-Go Episode:0 Ingaron (2011)

Ан-го (сериал, 2011) Un-Go

Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer (2010)

Детский сад Ханамару (сериал, 2010) Hanamaru yôchien

Мобильный воин Гандам 00 (сериал, 2007 – 2009) Kidô Senshi Gundam 00

Салюты Эдо (сериал, 2007) Ôedo roketto

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика