Режиссёры
Сейджи Мидзусима

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Шаман Кинг, режиссёром которых является Сейджи Мидзусима

Место рождения: Япония

Фильмография:

Чудеса цвета лета (сериал, 2012) Natsuiro Kiseki

Un-Go Episode:0 Ingaron (2011)

Ан-го (сериал, 2011) Un-Go

Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer (2010)

Детский сад Ханамару (сериал, 2010) Hanamaru yôchien

Мобильный воин Гандам 00 (сериал, 2007 – 2009) Kidô Senshi Gundam 00

Салюты Эдо (сериал, 2007) Ôedo roketto

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика