Сэйди Шиммин

Сэйди Шиммин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сэйди Шиммин

Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Мистер Селфридж (сериал, 2013 – ...) Mr Selfridge ... Miss Plunkett

Шелк (сериал, 2011 – ...) Silk ... Angie Lloyd

Рождество (мини-сериал, 2010) The Nativity ... Salome

Вверх и вниз по лестнице (сериал, 2010 – 2012) Upstairs Downstairs ... Matron

The Savage Canvas (2010)  ... Rosie Widdecome; короткометражка

Современный потрошитель (сериал, 2009 – ...) Whitechapel ... Mrs. Bowe

Валландер (сериал, 2008 – ...) Wallander ... Lisa Holgersson

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика