Сату Паавола

Сату Паавола

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сату Паавола

Место рождения: Финляндия
Дата рождения: 17 августа 1970 года
Рост: 1.81 м

Биография

Фильмография:

Шоппинг-тур (2012)

Всё позади (мини-сериал, 2008) Kaiken tämän takana ... Åsa Lindsten

Рок-н-ролл не умрет (2006) Rock'n Roll Never Dies ... Taavitsainen

Эпоха подъема (2003) Nousukausi ... Sanna

Magiaa mahantäydeltä (ТВ, 2002) Magiaa mahantäydeltä ... Various Characters

Хладнокровное убийство (сериал, 2000 – 2005) Kylmäverisesti sinun

Неприкаянный (1999) Levottomat ... Nainen kapakassa

Salatut elämät (сериал, 1999 – ...) Salatut elämät ... Minttu Erkkilä

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика