Сатиш Шах

Сатиш Шах

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сатиш Шах

Место рождения: Индия
Дата рождения: 25 июня, 1951

Биография

Фильмография:

1978 Toofani Takkar

1978 Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan

1979 Gaman

1981 Umrao Jaan Dilawar

1981 Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai

1983 Jaane Bhi Do Yaaron Commissioner D'Mello

1984 Meri Kahanii Dolan

1989 Saath Saath

1989 Shakti Satish Rai

1989 Ardh Satya Dacoit

1989 Mohan Joshi Hazir Ho!

1989 Anjaam

1989 Bhagwan Dada Bijli's Patron

1989 Meri Kahani

1989 Aag Aur Shola Vidyasagar

1989 Love 86 Hawaldar Sandow

1986 Amrit Ram Charan

1986 Anokha Rishta

1986 Main Balwan

1987 Apne Apne

1987 Kalyug Aur Ramayan

1987 Jaan Hatheli Pe

1987 Param Dharam Toluram

1988 Ek Hi Maqsad Mad Poet

1988 Peechha Karo Giri Harihara

1989 Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam Mr. Srivastav

1988 Aage Ki Soch

1988 Veerana

1988 Ghar Ghar Ki Kahani Asha's Brother

1988 Hero Hiralal Bhagwan

1988 Malamaal Producer Bipan Dewan

1989 Khoj

1989 Bade Ghar Ki Beti

1989 Gharwali Baharwali Anand Rastogi

1989 Sachche Ka Bol Bala Akram

1989 Dost Garibon Ka

1989 Purani Haveli (Double Role) "Mangu" & "Kala Gangu"

1989 Mahadev

1989 Tere Bina Kya Jeena

1989 Hisaab Khoon Ka

1989 Ladaai

1990 Meri Lalkaar

1990 Apmaan Ki Aag

1990 Shaitani Ilaaka

1990 Hatimtai

1990 Mera Pati Sirf Mera Hai

1990 Jungle Love

1990 Chor Pe Mor

1990 Amba

1990 Thanedaar Rangiley

1991 Jaan Pehchan

1991 Baharon Ki Manzil

1991 Naamcheen Satiya

1991 Mehandi Ban Gayi Khoon

1991 Jungle Queen

1991 Patthar Ke Insaan Ram Singh, Chauffeur

1991 Benam Badshah Ganpat

1991 Narsimha

1991 Dharam Sankat

1992 Phoolwati

1992 Dilwale Kabhi Na Hare Reshamlal

1992 Abhi Abhi

1993 Aaja Meri Jaan

1993 Bomb Blast

1993 Aashiq Awara Inspector

1993 Sainik

1993 Boy Friend Commissioner

1994 Ghar Ki Izzat

1994 Kabhi Haan Kabhi Naa Saimon (Aana's Father)

1994 Anokha Prem Yudh

1994 Hum Aapke Hain Koun..! Doctor

1994 Stuntman

1994 Teesra Kaun Bingo

1995 Baazi Editor Roy

1995 Dilwale Dulhaniya Le Jayenge Ajit Singh

1995 Akele Hum Akele Tum Gulbadan Kumar

1996 Saajan Chale Sasural Ram Pyara

1997 Aar Ya Paar Jagdish

1997 Judwaa Havaldar/Inspector

1997 Hero No. 1

1997 Agni Chakra

1997 Himalay Putra Major Mathur

1997 Mere Sapno Ki Rani Subhash

1997 Ghulam-E-Mustafa Qawwali Singer

1998 Dhoondte Reh Jaaoge Seth Motichand

1998 Saat Rang Ke Sapne Baldev

1998 Gharwali Baharwali

1998 Tirchhi Topiwale Gokul Pai

1998 Prem Aggan

1998 Shanti Shanti Shanti Anantha Murthy

1999 Anari No.1 Sattar

1999 Hum Saath Saath Hain Pritam

2000 Kaho Naa Pyaar Hai Rohits Landlord

2000 Phir Bhi Dil Hai Hindustani Kaka Chowdhry

2000 Har Dil Jo Pyar Karega Mahesh Hirwani

2002 Kitne Door Kitne Paas Veer Singh/Jeet Singh Rathod/Bhanwar Singh

2002 Pyar Ki Dhun Kuber

2002 Om Jai Jagadish

2002 Mujhse Dosti Karoge Mr. Sahani

2002 Jeena Sirf Merre Liye Editor/Publisher

2002 Saathiya Om Sehgal, Aditya's Father

2003 Tujhe Meri Kasam Satish Khanna(Rishi's father)

2003 Love at Times Square Gujarati Motel Owner

2003 Ishq Vishk Mr. Mathur

2003 Chalte Chalte Manubhai

2003 Kuch Naa Kaho Rakesh (Raj's Uncle)

2003 Kal Ho Naa Ho Kurzon Bhai Patel

2003 Out of Control Flower

2004 Masti Doctor Kapadia

2004 Main Hoon Na Prof. Rasai

2004 Mujhse Shaadi Karogi Surya Prakash

2004 Kis Kiski Kismat Rafsanjani

2005 in TV serial Sarabhai vs Sarabhai Indravadan Sarabhai

2005 Bachke Rehna Re Baba Gutkha Baron Mansukhani

2005 Pyaar Mein Twist

2005 Ramji Londonwaley Immigration officer Vishambal Mehra

2005 Shaadi No. 1 Kothari

2006 Fanaa Colonel

2006 Love Ke Chakkar Mein Neha's Father

2006 Panga Na Lo Karsanbhai Shah

2006 Dil Laga Ke Dekho

2006 Deewana Tere Naam Ka

2007 Om Shanti Om Partho Das

2008 Bhootnath Principal J.J. Irani

2008 Dhoom Dadakka Jignesh

2008 De Taali

2009 Horn 'OK' Pleassss

2009 Mr. Fraud

2009 Kal Kissne Dekha Kapoor

2010 Chance Pe Dance School Principal

2010 Jaane Kahan Se Aayi Hai Rajesh's Father

2010 Banda Yeh Bindaas Hai

2010 Milenge Milenge Trilok Kapoor

2010 Khichdi: The Movie God

2011 Ra.One Iyer Uncle

Главные роли (1)

Видео (1)

Nutralite TV commercial with Satish Shah

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика