Саша Андрес

Саша Андрес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саша Андрес

Место рождения: Франция

Биография

Фильмография:

Бай, бай, блонди! (2011) Bye Bye Blondie ... Véro

Свободные руки (2010) Les mains libres ... Marie-Pierre, (в титрах: Sasha Andrès)

Она наша (2003) Elle est des nôtres ... Christine Blanc

Mon meilleur amour (2001) Mon meilleur amour ... Jeanne; короткометражка

Le contre-ciel (1996) Le contre-ciel

Luc et Marie (1995) Luc et Marie ... Myriam; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика