Саша Александр

Саша Александр

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1338) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саша Александр

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 17 мая, 1975
Супруг(а): Эдоардо Понти, Люка Пецель (аннулирован)
Дети: один ребенок
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:
1
Риззоли и Айлс (сериал) (2010)
Rizzoli & Isles ... Dr. Maura Isles

2
Karenskys, The (ТВ) (2009)
Karenskys, The ... Emily Atwood

3
Play Dead (видео) (2009)
Play Dead ... Carolanne

4
Любовь случается (2009)
Love Happens ... Jessica

5
Под прикрытием (сериал) (2009 – ...)
Dark Blue ... DEA Agent Julia Harris

6
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You ... Catherine

7
Соперница (2009)
Tenure ... Margaret

8
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man ... Lucy

9
Last Lullaby, The (2008)
Last Lullaby, The ... Sarah

10
Девять (сериал) (2006-2007)
Nine, The ... Juliana

11
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III ... Melissa

12
Lucky 13 (2005)
Lucky 13 ... Susie

13
Последний рубеж (сериал) (2005-2006)
E-Ring ... Allyson Merrill

14
Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
House, M.D. ... Nora

15
Expert Witness (ТВ) (2003)
Expert Witness

16
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Agent Caitlin Todd

17
Клиника Сан-Франциско (сериал) (2002-2003)
Presidio Med ... Dr. Jackie Collette

18
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny ... Laura Carlson

19
Ball & Chain (ТВ) (2001)
Ball & Chain ... Chloe Jones

20
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy ... Jackie Samantha Gold

21
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... District Attorney Robin Childs

22
Wasteland (сериал) (1999)
Wasteland ... Jesse Presser

23
Twin Falls Idaho (1999)
Twin Falls Idaho ... Miss America

24
Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)
Dawson's Creek ... Gretchen Witter

25
Битва полов (1997)
Battle of the Sexes

26
Visceral Matter (1997)
Visceral Matter ... Karen Chambers

27
Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... The Interviewer

Видео (1)

Интервью Саши Александр

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика