Сара Жирардо

Сара Жирардо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Жирардо

Место рождения: Франция
Дата рождения: 1 августа 1985 года

Биография

Фильмография:

Красавица и чудовище (2013) La belle & la bête

Denis (2013) Denis ... Nathalie

Коломба (ТВ, 2010) Colombe ... Colombe

Имоджен МакКартери (2010) Imogène McCarthery ... Nancy Nankett

Король, Белка и Уж (сериал, 2009 – ...) Le roi, l'écureuil et la couleuvre ... Marie-Madeleine

L'évasion (ТВ, 2009) L'évasion ... Julia

Les poissons marteaux (ТВ, 2008) Les poissons marteaux ... Ella

Marie et Madeleine (ТВ, 2008) Marie et Madeleine ... Josy

Капризы реки (1996) Les Caprices d'un fleuve ... La petite demoiselle

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика