Сара Патель

Сара Патель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Патель

Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

Ферма тел (сериал, 2011) The Body Farm ... Beth Fox

Бесстыдники (сериал, 2004 – ...) Shameless ... Mena

О девочке (2001) About a Girl ... Friend; короткометражка

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Yas Verma

Конец рабочего дня (сериал, 2000 – 2003) Clocking Off ... Humera Usmani

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика