Сара Мальдонадо

Сара Мальдонадо

рейтинг: (5.409)   оценить (22)   место в рейтинге актрис общий (390) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Мальдонадо

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 10 марта 1980 года
Супруг(а): Билли Ровзар
Рост: 1 м 66 см

Биография

Фильмография:

Королева юга (сериал) (2011)   La reina del sur ... Verónica Santos

Аврора (сериал) (2010)   Aurora ... Aurora Ponce de León

Буря в раю (сериал) (2007 – ...)   Tormenta en el paraíso ... Aymar Lazcano Mayu

Жестокий мир (сериал) (2006-2007)   Mundo de fieras ... Paulina Cervantes-Bravo

Сердца на пределе (сериал) (2004)   Corazones al límite ... Diana Antillón De La Reguera

Главные роли (2)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

денис 19 Августа 2014, 10:08

она очень красивая

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

нано 29 Сентября 2011, 22:09

я обожаю эту великолепную актрису

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика