Сара Линд

Сара Линд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Линд

Место рождения: Канада
Дата рождения: 22 июля 1982 года
Супруг(а): Тай Рунян

Биография

Фильмография:

The Stolen (2012)  ... Fairy Queene; короткометражка

In No Particular Order (2012)  ... Ally

Blink (2011)  ... Eva; короткометражка

Перекресток смерти (сериал, 2010 – 2012) True Justice ... Sarah Montgomery

Ночь умирающего тигра (2010) A Night for Dying Tigers ... Amanda

A Gun to the Head (2009)  ... Audrey

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика