Сара Гуаш

Сара Гуаш

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Гуаш

Место рождения: Чили
Дата рождения: 1918 года - 1 июня 2005 года

Биография

Фильмография:

Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)   Yo compro esa mujer ... Viuda Berrón

Нана (1985)   Nana

Когда дети уходят (сериал) (1983)   Cuando los hijos se van

Подметальщик улиц (1982)   El barrendero ... Mujer rubia en fiesta

Выжившие в Андах (1976)   Supervivientes de los Andes ... Mama de Silvia

Дикое сердце (1968)   Corazón salvaje

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика